Вторник, 24.04.2018, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | MaEngland Статьи | Регистрация | Вход
Меню
Поиск по сайту
Форма входа
Новые статьи
novoe
[05.04.2018]
Чумазые и голодные: Бри...
[05.04.2018]
Ответный удар - Strike...
Партнеры
goldkey Курс "Золотой ключик к английскому языку" Легкое овладение языком по доступной цене. Заказать курс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Visitors
RSS - подписка
   rss
RSS подписка.

Maengland
Главная » Статьи » Культура Великобритании » Британская музыка

Солистка The Cranberries Долорес О’Риордан умерла в Лондоне

Долорес
Долорес, скриншот из видео

О кончине артистки сообщило агенство Рейтерс.
Долорес было всего 46 лет и ее смерти никто не ожидал. Тело певицы было обнаружено горничной в одном из отелей Лондона 15 января 2018. По словам пиар-менеджера звезды, Долорес находилась в Лондоне на сессии звукозаписи. По словам менеджера же, намеченный на 2017 год тур в поддержку последнего альбома был отменен в самом начале в связи с проблемами со здоровьем у О’Риордан
Семья умершей сделала краткое заявление, в котором говорится, что ее близкие просят не вмешиваться прессу в этот трагичный момент. Источники в полиции говорят о том, что возможно смерть певицы могла быть и убийством. Ведется расследование.

Короткая справка:
Долорес Мэри Айлин О'Риордан (Dolores Mary Eileen O'Riordan) родилась 6 сентября 1971 года в Лимерике в многодетной семье.
О’Риордан присоединилась к The Cranberries в год ее основания в 1990 году и была вокалисткой и лицом группы до 2003 года, когда начала сольную карьеру.
Певица также была членом группы D.A.R.K. и сыграла эпизодическую роль в фильме Фрэнка Корачи «Клик: с пультом по жизни». В фильме Долореси исполнила новую версию хита The Cranberries — Linger.
Была наставником в 3м сезоне шоу The Voice of Ireland («Голос Ирландии», 2013-2014).
Состояла в браке с тур - менеджером группы Дюран - Дюран. У певицы осталось пятеро детей.

Дискография Долорес О'Риордан
в составе The Cranberries:
1993 - Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?
1994 - No Need to Argue
1996 - To the Faithful Departed
1999 - Bury the Hatchet
2001 - Wake Up and Smell the Coffee
2012 - Roses
сольно:
2007 - Are You Listening?
2009 - No Baggage

источники
stuki-druki
2
3

The Cranberries - Dreams

Категория: Британская музыка | Добавил: maeng (16.01.2018)
Просмотров: 56 | Теги: музыка, великобритания, певица | Рейтинг: 0.0/0

Информация от партнера:

Курс Золотой ключик к английскому языку

реклама1 Легкое овладение английским языком Заказать курс
Поделиться статьей в соцсети
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Хостинг от uCoz© MaEngland 2018